Hello les sucrines,
Aujourd'hui je partage avec vous une recette plutôt sympa de poireaux :).
Il s'agit d'une entrée légère et délicieuse à commencer froide en été, et tiède en hiver =====> mais après ça dépend des envies de tout un chacun. :)
Donc pour réaliser cette entrée il vous faudra :
- des poireaux====> 3 blancs de poireaux par personne.
Pour la sauce il faudra :
- de la coriandre
- du basilic
- de la ciboulette
- de la menthe
- du persil
- vinaigre, huile, sel et poivre
- La veille nettoyer, laver et faite cuire à la vapeur les blancs de poireaux.
Une fois cuits, laisser refroidir et conserver au frais.
Le lendemain avant de servir les poireaux préparer la sauce :
Mélanger au tant pour tant toutes les herbes, parfaitement ciselées.
Puis finaliser la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ====> à doser selon les goûts.
Servir les poireaux nappés de sauce et déguster avec du pain.
Aujourd'hui je partage avec vous une recette plutôt sympa de poireaux :).
Il s'agit d'une entrée légère et délicieuse à commencer froide en été, et tiède en hiver =====> mais après ça dépend des envies de tout un chacun. :)
Donc pour réaliser cette entrée il vous faudra :
- des poireaux====> 3 blancs de poireaux par personne.
Pour la sauce il faudra :
- de la coriandre
- du basilic
- de la ciboulette
- de la menthe
- du persil
- vinaigre, huile, sel et poivre
- La veille nettoyer, laver et faite cuire à la vapeur les blancs de poireaux.
Une fois cuits, laisser refroidir et conserver au frais.
Le lendemain avant de servir les poireaux préparer la sauce :
Mélanger au tant pour tant toutes les herbes, parfaitement ciselées.
Puis finaliser la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ====> à doser selon les goûts.
Servir les poireaux nappés de sauce et déguster avec du pain.
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