Hello les sucrines,
une partie de la volaille souvent négligée ( en tout cas par moi) => les ailes !
A choisir entre le pilon, le haut de cuisse, ou le blanc, il est sûr et certain que les ailes passeraient en dernier. Sauf pour ma copine Nicky qui a toujours choisi cette partie..
Du coup, en me baladant sur internet et youtube j'ai décidé que j'allais m'attaquer à cette partie de la volaille et la "recycler" la cuisiner de façon à la mette en valeur, prendre plaisir à la manger et surtout profiter du maximum de chair :)
J'ai appris à réaliser des manchons, là en l'occurrence des manchons de poulet.
une partie de la volaille souvent négligée ( en tout cas par moi) => les ailes !
A choisir entre le pilon, le haut de cuisse, ou le blanc, il est sûr et certain que les ailes passeraient en dernier. Sauf pour ma copine Nicky qui a toujours choisi cette partie..
J'ai appris à réaliser des manchons, là en l'occurrence des manchons de poulet.