Hello les sucrines,
Je vous propose aujourd'hui une recette de cake parfumé au café.
Si vous êtes une inconditionnelle des gâteaux parfumés au café, moka et compagnie ou simplement si vous souhaitez changer des parfums classiques, cette recette est faite pour vous.
Ingrédients.
200 g de farine
150 g de sucre
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe de cacao amer
1 poignée de noix de pécan
120 g de beurre pommade
30 ml de café très corsé
4 cuillères à soupe de liqueur de café
3 oeufs

Préparation
Je vous propose aujourd'hui une recette de cake parfumé au café.
Si vous êtes une inconditionnelle des gâteaux parfumés au café, moka et compagnie ou simplement si vous souhaitez changer des parfums classiques, cette recette est faite pour vous.
Ingrédients.
200 g de farine
150 g de sucre
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe de cacao amer
1 poignée de noix de pécan
120 g de beurre pommade
30 ml de café très corsé
4 cuillères à soupe de liqueur de café
3 oeufs
Préparation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire