Hello les sucrines,
Je vous propose aujourdh'ui une recette de cailles super tendres.
Avec du sirop d'érable, pour les fans de sucré salé ou sans pour ceux qui n'en sont pas adeptes.
En plus, cette recette est très simple à réaliser.
Ingrédients
-6 cailles
-1 cuillère à soupe bombée de moutarde de dijon
-2 cuillères à soupe d'eau
-2 cuillères à soupe de sirop d'érable
-1 cuillère à soupe d'ail et persil hachés
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-sel et poivre
Préparation
Mélanger tous les ingrédients et en badigonner les cailles.
Réserver au frais pendant 1 heure.
Dans un four préchauffé à 200° celsius faire cuire à couvert pendant 40 mn puis à découvert pendant 20 mn.
Déguster tiède avec une poêlée de légumes.
Je vous propose aujourdh'ui une recette de cailles super tendres.
Avec du sirop d'érable, pour les fans de sucré salé ou sans pour ceux qui n'en sont pas adeptes.
En plus, cette recette est très simple à réaliser.
Ingrédients
-6 cailles
-1 cuillère à soupe bombée de moutarde de dijon
-2 cuillères à soupe d'eau
-2 cuillères à soupe de sirop d'érable
-1 cuillère à soupe d'ail et persil hachés
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-sel et poivre
Préparation
Mélanger tous les ingrédients et en badigonner les cailles.
Réserver au frais pendant 1 heure.
Dans un four préchauffé à 200° celsius faire cuire à couvert pendant 40 mn puis à découvert pendant 20 mn.
Déguster tiède avec une poêlée de légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire