Hello les sucrines,
Aujourd'hui je vous propose une recette super simple et délicieuse, un cake au rhum et aux raisins.
Ingrédients
-150 g de farine
-100 g de sucre (ou cassonade)
-100 g de beurre fondu
-14 g de poudre à pâte
-2 oeufs
-1 cuillère à table de vanille liquide
-50 ml de rhum
-1 poignée de raisins secs
Préparation
-Faire fondre le beurre.
-Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, sucre et poudre à pâte.
-Incorporer les oeufs, le beurre et la vanille.
-Rajouter le rhum, puis les raisins secs.
Verser dans un moule et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 à 30 mn.
Aujourd'hui je vous propose une recette super simple et délicieuse, un cake au rhum et aux raisins.
Ingrédients
-150 g de farine
-100 g de sucre (ou cassonade)
-100 g de beurre fondu
-14 g de poudre à pâte
-2 oeufs
-1 cuillère à table de vanille liquide
-50 ml de rhum
-1 poignée de raisins secs
Préparation
-Faire fondre le beurre.
-Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, sucre et poudre à pâte.
-Incorporer les oeufs, le beurre et la vanille.
-Rajouter le rhum, puis les raisins secs.
Verser dans un moule et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 à 30 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire