jeudi 15 août 2013

bruschetta à ma façon

Hello les sucrines,

Aujourd'hui je partage avec vous ma recette de bruschetta. Attention... pas du tout light ; mais que j'aime bien.

En apéritif ça passe très bien ====> et je trouve même que ce serait parfait pour accompagner une salade.

Vous savez,  la bruschetta c'est cette petit tartine de pain grillée frottée à l'ail, le plus souvent  garnie de petites tomates assaisonnées et de basilic... je réalise les miennes avec une boule (le pain boule), du saumon et du fromage. 

On obtient de délicieuses grandes tartines.



Ingrédients
-1 Pain boule
-1 paquet de saumon
-1 paquet de  Boursin ail et fines herbes
-1 sachet d'emmental rapé 
-1 citron

Découper le pain en tartines pas trop fines. 
Sur chaque tartine, étaler un peu de Boursin puis recouvrir d'une tranche de saumon.
Mettre quelques gouttes de jus  de citron sur le saumon.
Recouvrir d'emmental.

Enfourner à 200 degré une dizaine de minutes, le temps que les tartines soient dorées.

Voilà c'est prêt ! Après ce qui est sympa avec les bruschettas c'est qu'on peut les accommoder à souhait donc laisser libre court à notre imagination.

2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...