vendredi 9 mars 2018

Zom Koom au miel et gingembre express !

Hello les sucrines,

Aujourd’hui je vous propose une recette super rafraîchissante, délicieuse mais surtout rapide à réaliser… du zom koom épicé au gingembre et parfumé au miel.

C’est la deuxième recette de zom Koom que je publie, si vous n’avez pas consulté la première je vous mets le lien juste ici.





Ingrédients

-          1 tasse de farine de petit mil (environ 250 g)
-          1 cuillère à soupe bombée de poudre de gingembre
-          2 cuillères à soupe de miel
-          1 gros citron
-          Sucre au goût

Préparation

Dans un bol mélanger la farine et la poudre de gingembre. Mouillez afin d’obtenir une pâte. Rajouter le miel puis pétrir pendant au moins 5 minutes afin d'obtenir une boule compacte et homogène.


  Diluer la boule de pâte avec de l’eau pour obtenir le zom koom. Passer la boisson une ou deux fois au tamis et rajouter le jus de citron.


      Sucrer au goût et déguster bien frais.



2 commentaires:

  1. Coucou,

    Miam, une belle recette !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...